Receita de Bolo de Banana com Canela | Pão de Tapioca
Receita de Bolo de Banana com Canela usando MixTap
bolo de banana, canela, bolo, banana, mixtap, saudável, pão de tapioca
22107
post-template-default,single,single-post,postid-22107,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.0,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Receita de Bolo de Banana com Canela

Receita de Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Descubra como usar a Mixtap, pré-mistura de tapioca sem glúten e sem lactose, para fazer um delicioso bolo de banana com canela. Veja o passo a passo.

 

INGREDIENTES:

  • 200g (100%) de pré-mistura MixTap.
  • 100g (50%) de ovos.
  • 115g (57,5%) de açúcar cristal.
  • 50g (25%) de óleo de soja.
  • 200g (100%) banana prata.
  • 50g (25%) de leite sem lactose.
  • 3g (1,5%) de canela.
  • 10g (5%) de fermento em pó químico.

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as bananas em rodelas e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite sem lactose, o açúcar cristal, a banana e a canela.
  3. Transfira para uma tigela.
  4. Misture a pré-mistura MixTap e o fermento.
  5. Colocar em forma com furo no meio, tamanho 20 cm, untada com gordura vegetal e polvilhada com pré-mistura MixTap.
  6. Assar nas seguintes temperaturas: forno combinado a 160°C por aproximadamente 30 minutos, ou forno de lastro a 180° 45 a 50 minutos.
  7. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar cristal e canela.

 

DICA:

Cobrir a forma com bananas fatiadas ou em rodelas antes de adicionar a massa.

Gostou? Confira mais receitas com a Mixtap.

bolo de banana com canela - mixtap - pao de tapioca

Receita com Mixtap - bolo de banana com canela - pao de tapioca

No Comments

Post a Comment